全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 查无此人

熬了10几年,终于成为南汇唯一论坛

加油,我这里本地论坛跟很多官方在合作,现在真是做得很大,后来者很难做出来这种成果了
把对手熬死了,自已才能做到第一。
这点我也是深有体会了,我自已手头上有几个七八年的老站点,现在个个都是百度关键词第一位的位置了。想当年,我的站也是后面好几位的,但排在前几名的网站先后都死了,于是我的站就排在了百度第一位。
忽然发觉楼主的网站seo方面可能有点问题哦,刚才好奇百度了一下南汇论坛这几个字,结果却发觉排在第一的是一个叫南汇工商界的论坛,但这个论坛会员数都只有267个,显然不是楼主开办十几年的老论坛了。然后翻到第2,3页都找不到有什么南汇论坛的了
这月入不得上百万啊
耳媒体 发表于 2019-5-22 08:28
您好,我是xx网信办,请于三日内到我局进行交互性网站北岸 ...

真实
shijinqiang 发表于 2019-5-22 00:03
地区论坛挺赚钱的,我们小地方地区论坛年营收上千万吧

什么地方的城市 这么赚
但总体来说,这几年地方论坛的人气也比前些年萎缩了不少了,如果整体还在发展壮大,前面的不会死掉。
不知道再过几年会变成什么样子,尤其是5G来了以后。