全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zc035

我来看alpharacks的情况

天空的圣域 发表于 2019-5-21 15:01
只要不是机房baozha丢硬件之类这事就跟机房没关系,alp自己来路不正别往机房头上扯,这都是你们自己一厢情 ...

没期望可以重新开机,就事论事。

Alp绝对有责任,但QN的责任也跑不掉,因为是它的员工给Alp开了特殊通道才能让Alp能私下用QN的机器。QN不可能说把涉事人员解雇就可以撇清关系的,说到底他们的管理上有问题才导致这个事件。

你看推特上就有不少人把矛头指向QN,这事儿没处理好,QN的名声必定会大受打击。毕竟没有任何公告,没有任何缓冲期,直接拔网线是不能接受的
walsh 发表于 2019-5-21 15:08
倒了就倒了吧 Alpharacks本来也不是什么正经货色 不知道你们为什么这么关注 十几块一年的烂鸡鸡而已 ...

说的简单,十多G数据在里面呢……
十几块一年?买几十刀甚至几百刀独服的一大堆
poko 发表于 2019-5-21 15:02
那为什么ALP的老板要吧他的另外几个马甲给合并了。。

合并了可以一并把锅甩给QN...不知道这么理解对不对~
30826 发表于 2019-5-22 03:54
说的简单,十多G数据在里面呢……
十几块一年?买几十刀甚至几百刀独服的一大堆 ...

都几百刀预算了买啥不好买这玩意?而且数据不备份?整天说数据数据项目项目的,说的跟真事儿一样,还都不备份,还专门买口碑烂操守差的商家,到底啥数据啥项目。拉出来溜溜?
walsh 发表于 2019-5-22 05:38
都几百刀预算了买啥不好买这玩意?而且数据不备份?整天说数据数据项目项目的,说的跟真事儿一样,还都不 ...

我就一采集站而已,备啥份。那也不乐意啊,终归是数据,该申诉还得申诉。
我就花了30刀,这预算还真没啥可选,几百刀是LET上有人刚买的他家独服。
他家独服价位也没低到离谱,还便宜不少,这么多年头了,谁能预料到跑路?
walsh 发表于 2019-5-22 05:38
都几百刀预算了买啥不好买这玩意?而且数据不备份?整天说数据数据项目项目的,说的跟真事儿一样,还都不 ...

那您推荐个年付15刀内存1G以上的靠谱KVM给我看看?
能找到的我都列这了:https://www.hostloc.com/thread-547872-1-1.html
不买AlphaRacks难道去买Hostflyte?加钱你说得容易,没钱咋办?
采集站一年广告费赚不了几百块,15刀我都嫌多。

还备份备份,备份不要钱啊?
别说什么谷歌盘备份脚本,十多G你每天全盘压缩打包上传?压缩1G的文件机器就得挂。
反正我能想到最好的增量备份就是挂Rsync,不也得买台别的机器?
备份机买啥?年付7刀的Alpha?那不也一起挂了?
30826 发表于 2019-5-22 06:37
那您推荐个年付15刀内存1G以上的靠谱KVM给我看看?
能找到的我都列这了:https://www.hostloc.com/thread ...

备份到Onedrive应该是可以的,毕竟国外带宽高,几十g也就1-2小时的时间
gyjys43043 发表于 2019-5-22 06:44
备份到Onedrive应该是可以的,毕竟国外带宽高,几十g也就1-2小时的时间

我不是杜甫,我说的是看见有人也买了杜甫,说明他家用户不全是开着吃灰的。
他家1G内存的KVM我装完全套网站环境基本就占到600M多了,脚本压缩的话内存就崩了。
而且硬盘空间也不够用,剩余的不多。只能用rsync被动同步拉取,如果加上同步机预算就超了。
我的意思是建网站也不能跟他说的那样花钱如流水,总得预算和收益成正比吧。
30826 发表于 2019-5-22 06:49
我不是杜甫,我说的是看见有人也买了杜甫,说明他家用户不全是开着吃灰的。
他家1G内存的KVM我装完全套网 ...

有道理,其实就是备份的费用大于数据的费用