全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vps1

[疑问] GitHub突然更新条款 上传的代码受美国出口管制

关闭 [复制链接]
che 该用户已被删除
mryin 发表于 2019-5-21 11:18
想被 @欧阳逍遥 版主删帖还是封号???

版主是你爹,你让你爹删就删,封就封?
che 发表于 2019-5-21 11:25
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:lDDTq9JfJ1cJ:https://help.github.com/en/art ...

1.这次的新闻指的是新更新的第一条吧,我去看google快照已经更新,不知道怎么看历史的,我觉得可以对比下到底更新了什么;
如果GitHub.com, GitHub Enterprise Server, and the information you upload to either product may be subject to US export control laws, including U.S. Export Administration Regulations (the EAR).是这次更新的
2.和之前的比,之前之说产品受管制,而这次提到了你上传到github上的信息,这是非常巨大的区别吧,不知道有没有法律大佬科普一下。
3.另外合理讨论,现在已经不是啥阴谋论了···全美国就是在针对中国,针对华为,有什么可说的。我也不喜欢把华为和爱国之类的绑定这些,但是这次我站华为。
fl20002 发表于 2019-5-21 10:49
求问,github有什么比较好的替代品?

gitea 自己搭一个。

github的替代品,gitlab也是乌克兰开发的,但是公司貌似也是美国的,bitbucket是澳大利亚的
你不还受清朝监管么
tem 发表于 2019-5-21 12:52
你不还受清朝监管么

你跳出五行,不在三界?
feige 发表于 2019-5-21 11:22
我以前做前端时 保密协议 公司代码都是禁止传到github上的

这不必然的吗,公司代码还不让拿出公司呢,别说上传GitHub了
与开元精神相违背。
这就是美国。
现在真是听风就是雨啊。
帝国主义亡我之心不死