全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出(租)VirMach圣何塞256小鸡共62天18.88元

节点:SJKVM3
内存:256m
硬盘:10g
流量:500g@1gbps
到期时间:2019/07/22 (剩余62天)
出租方式:给控制面板 (VirMach每台小鸡单独SolusVM账号,互不影响)
出的原因:我有其它小鸡了,这个基本上不用,不想续费了。
价格:18.88元,截止小鸡到期。

我发工单问过了,要手持身份证等一系列操作才可以,所以放弃push,选择给控制面板的方式,为了避免麻烦,到期后不再续费
联系方式: https://t.me/ernisn 或 QQ:17099741
如果可以psuh,我愿意溢价收,再额外支付手续费(我账户有余额,且大于10刀)
虽然明文规定是要手持证件(不一定是身份证)拍照的,但我virmach push就不需要手持证件,可能是跟你遇到的客服有关,我push的条件是只要接收方有5刀余额或者绑定支付渠道(visa),然后发送方支付3刀就可以了
jiasongji 发表于 2019-5-21 09:10
如果可以psuh,我愿意溢价收,再额外支付手续费(我账户有余额,且大于10刀) ...

我也想出掉了事,但是他们手持身份证手写纸条当日日期什么的太刁难人了,所以还是算啦。。。
小明 发表于 2019-5-21 09:17
我也想出掉了事,但是他们手持身份证手写纸条当日日期什么的太刁难人了,所以还是算啦。。。 ...

楼上大佬不是说可以不需要嘛,而且可以p一个(老外要钱,不至于专门合适身份证的)
你这个头像太销魂了,你在后面吗
以下是转移条件,我的是两台黑5的机器,到六个月后在接收方充值5刀,然后发送方支付3刀就顺利push了。
为了安全地处理服务转移,我们有适当的要求和程序,以及处理您的请求的自定义计费费用。如果您希望继续,发件人(您)将按服务收取至少3美元的转账费。

发送者要求:
1。您必须成为VirMach客户至少6个月。
2.您必须提供附有照片的身份证件,并附上书面信息“For VirMach的服务转移”和今天的日期。
3.您必须确认您永久放弃欠您的任何服务期限,且不予退款。
4.您必须拥有与付款电子邮件地址匹配的有效确认电子邮件地址。
5.您的服务必须在独立的面板上,而不是与其他服务相结合。如果您的VPS合并,则需要额外支付2美元的费用。

接收者要求:
1.必须有有效的账单信息存档并通过欺诈检查。
2.必须存档有效的付款方式,或者在VirMach帐户上至少有5美元的积分。
3.必须创建一张确认收到转账的机票。

如果您确定您和接收方符合上述要求,请回复结算并开始转移过程。即使转账未正确完成,任何转账费用均不予退还。对于可能导致意外结果的传输过程中的任何错误,我们不承担任何责任,例如在同一SolusVM帐户上传输的其他服务,或者发件人能够访问接收方的服务。请擦除您不希望与接收方共享的VPS中的任何私人数据,并让接收方创建一张标题为“服务转移 - 来自故障单#<插入此故障单的凭单>”的故障单。
jiasongji 发表于 2019-5-21 09:18
楼上大佬不是说可以不需要嘛,而且可以p一个(老外要钱,不至于专门合适身份证的) ...

那我今天回去再研究一下吧
小明 发表于 2019-5-21 09:20
那我今天回去再研究一下吧

ok,麻烦大佬了
1234vv66 发表于 2019-5-21 09:20
以下是转移条件,我的是两台黑5的机器,到六个月后在接收方充值5刀,然后发送方支付3刀就顺利push了。
为了 ...

我收到的要求跟你这个一样,那你是直接回复的这个工单说确定要push吗?