全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

木得钱了,加急出,可刀,走过路过不要错过。

两个gcp结算账户,。一个至少90吧。包补。
一个vpreca428486虚拟卡,里面还有2000日元。价格不能低于200吧,这个可以过PayPal,scaleway,以及滴滴打车信用卡添加。
两个azure学生账户,已经3个月了。可以给你机器,不要你登陆,你定价。50吧
还有一个aws老账户,16年的出了吧。不知道价格。
还有aws码子40额度一个。30块急出,
aws账户还有500USD额度,可以租机器,带价来,只要不是欺负人都会出给你的。租50USD以上的可以给你分配子账号,自己重装换IP等操作!
还有yandex中级自用3年老账户,里面还有820俄罗斯卢布加三张实体卡(实体卡什么都没过呢。全新未用。)不能低于400吧。实体卡可以vultr,do,gcp,azure,scaleway,阿里国际。等等。
还有国内azure机器,一个月1TB流量,500MB带宽,只有2个月,带价吧。30一个月!
马化腾3300008886

大哥们路过帮忙下啊,和我py交易过的也帮个忙吧,实在没钱了。要不然不可能把这东西卖了。
大哥们,好价啊。还可以刀。
帮顶,祝早出
帮顶,祝早出
帮顶,祝早出
默默顶一下,不是刚需。