全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那个什么小伟数卡跑路了?

之前说的65爱奇艺+京东p的车有收到的吗?
进去小伟联系qq客服没人,微信也联系不上
都48小时+了,爱奇艺还没影呢
发卡网跑路不是很正常的事吗?
QQ群全员禁言,其他途径联系不上...
我的爱奇艺到了,
但是附赠的狗东P被他用其它手机领走了,没售后,咱也没辙
我昨晚才上的车,你们说的我有点慌 啊
coobar 发表于 2019-5-20 16:48
我的爱奇艺到了,
但是附赠的狗东P被他用其它手机领走了,没售后,咱也没辙 ...

还有这骚操作?

话说,过不了多久就会苹果退款,爱奇艺和狗东全翻车。。。
我这买的 iqiyi到了。 京东PLUS 自己从短信网址进入领取。不过看到 苹果支付,心里凉凉。
ccf 发表于 2019-5-20 16:49
还有这骚操作?

话说,过不了多久就会苹果退款,爱奇艺和狗东全翻车。。。 ...

问过爱奇艺客服。比如你现在显示是2020年到期,就算他取消,仍然是2020年到期,相当于已经预付费,只是不续订而已
coobar 发表于 2019-5-20 16:51
问过爱奇艺客服。比如你现在显示是2020年到期,就算他取消,仍然是2020年到期,相当于已经预付费,只是不 ...

他不是取消自动续费,他是投诉苹果退款,相当于PP争议。。。