全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有点火了,明盘出降价域名。摆擂台

删除了
你如果说它是自然拼音——“秦塞”,你告诉告诉我“秦塞”能做什么内容?

这样的“自然拼音”是真不如一个好点的非自然硬拼。所以我认为你5位定价偏高太多了

至于举例子,易名双拼从1000开始淘,大把例子

https://auction.ename.com/tao/buynow?domain=2&domainsld=&transtype=1&sort=2&bidpricestart=1000&bidpriceend=&skipword1=&domaingroup=17&domaintld%5B0%5D=1&domainlenstart=1&domainlenend=&registrar=0&finishtime=0&exptime=0&name=&pageSize=30&page=2
看对眼了就值, 祝早出
遇到不懂行的人,不回复就是了,

和不懂的人解释再多,也是徒劳的
挺不错的了
平僧洗头用飘柔 发表于 2019-5-20 14:22
看对眼了就值, 祝早出

谢谢,而且上个帖子有个兄弟说的好,都是小本网站,价格高了,这个话我接受了,所以我又降了,就像前段时间我亏钱出一样,怎么卖都是亏
mhw188 发表于 2019-5-20 14:24
遇到不懂行的人,不回复就是了,

和不懂的人解释再多,也是徒劳的

我怕不懂的买,所以我都标注了 ,比如一手的。
就怕不懂装懂的人捣乱

oofree.live  无限自由。5rmb都没人收,所以吃灰了。
4ma.net chunyao.org sssky.com btzhy.com
ieSex.com
V2BBS.COM
FuliGanhuo.com(福利干货)

谢谢楼主提供的机会
祝早出~帮顶啦