全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 给支付宝日了.你还敢放钱在支付宝吗(更新恢复电话接入

刚才看了这个帖
https://www.hostloc.com/thread-550275-1-1.html
用手机打了下支付宝电话。。。正常接入了。。
我在想着接下来要不要去日支付宝。
打了电话上去,电话是可以接入了。。但是帐号一样是没解。

支付宝这个JB。无故的限制了我的帐号收款功能。就出来一个提示说涉嫌赌博,我赌他大爷啊根本就没有这回事。MMP的。
电话被设置自动播放语音,就是说我帐号非法操作,让我等7天后在查看.
真的是日了狗了。。。
问具体是哪笔收款有问题导致。。一问三不知。真的**大爷。
还好可以提现。等明天余利宝的钱到帐后。以后不敢把钱放支付宝了。

更新一下:
1. 当前余利宝内的钱已经提现到帐。
2. 回帖内的各种怀疑我的帐号问题的,一句话可以概括:你们自行想想。如果我是用在你们想象中的操作上。换作是你,你会一直在余利宝放着差不多50W吗?
3. 至于是什么原因导致,我无法从支付宝中得到任何答复,因为支付宝都是公式化的说完就挂机的,不报帐号还能和他扯蛋说话一下。一报就如上。如果要我自己想的。唯一可能的就是,在付款给我的客户中,有客户的支付宝帐号有问题(近一个月付款的都不是新客户),那样我是给连带了?如果是这样,这不是很可怕的事?你如何得知付款给你的人的帐号有什么问题???
plumn 发表于 2019-5-20 00:41
这么一说我觉得你资金来往真赌友可能有点多

麻将是微信自己小区的人在玩QQ麻将,100几十的,,,另外我支付宝根本没玩过这些,。
zhongchen 发表于 2019-5-20 00:38
微信玩麻将给限过15天罗但是微信我是知道原因的。因为打完一盘就要收发红包,次数太多 ...

这么一说我觉得你资金来往真赌友可能有点多
你是不是最近开通的当面付的功能?然后当日收款金额很大.而且外地的收款很多?

平时收款是小额 一次大额 就风控了  发表于 2019-5-20 14:46
大佬说出重点了  发表于 2019-5-20 07:07
plumn 发表于 2019-5-20 00:37
等一下,标题中"又"能解释一下么

微信玩麻将给限过15天罗但是微信我是知道原因的。因为打完一盘就要收发红包,次数太多
等一下,标题中"又"能解释一下么
同情楼主,是不是信息被泄漏了?
查查身份证下有多少个支付宝号吧
绿豆 发表于 2019-5-20 00:14
同情楼主,是不是信息被泄漏了?

十几年来一直就是正常的发给客户转帐收款。近来也没收到乱七八糟的款项。都是收了客户的钱。难道客户的帐号有问题也会导致我的帐号给连带?如果是这样。起码支付宝要给我说明吧。。打了那样多电话。全都是JJYY的。。他们说完公式化的说话就直接挂机。
By小酷 发表于 2019-5-20 00:15
查查身份证下有多少个支付宝号吧

这个和多少个无关。。有三个。。但我别的帐号是正常的。这个就给限了收款。。付款和提现正常。余利宝的钱提现中。。要明天才能到帐。
zhongchen 发表于 2019-5-20 00:21
这个和多少个无关。。有三个。。但我别的帐号是正常的。这个就给限了收款。。付款和提现正常。余利宝的钱 ...

看你签名就不靠谱啊
你本身干嘛的,被大数据了?
By小酷 发表于 2019-5-20 00:27
看你签名就不靠谱啊
你本身干嘛的,被大数据了?

挂个免签能代表我的帐号就用在这些上吗?狂晕到无语。如果我是用来收黑灰的。我就不会发这个帖子了。你见过收黑灰钱的帐号会放钱在余利宝还要不能实时提现完的吗?
楼主这个无妄之灾啊