全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] hetzner DD win10 系统后怎么设置IPV6 ?

hetzner DD win10 系统后要怎么设置IPV6 ? 怎么设置都是IPV6无网络访问权限,话说这个是要指定地址吗?我这样指定地址对吗? 还是一样无网络访问权限
Rich 发表于 2019-5-20 00:18
请先开启ip转发 ,自己百度(需要改注册表值)然后重启设置一个ipv6即可生效,如果虚拟机使用
...

看着有点麻烦的样子,话说这个好像是对没有公网IPV6的设置吧? 有原生公网IPV6也需要这样吗
Rich 发表于 2019-5-20 00:23
亲,hetzner给的都是网段呢,这边强制您先路由分发才可以使用的呢,不同厂家使用方法不一致的呢 ...

哦哦,感谢大佬指点
Rich 发表于 2019-5-20 00:23
亲,hetzner给的都是网段呢,这边强制您先路由分发才可以使用的呢,不同厂家使用方法不一致的呢 ...

大佬,关于你说的开启ip转发我找的教程没几个靠谱的,感觉这个貌似好像是,大佬帮看下https://blog.csdn.net/BuptZhengChaoJie/article/details/51335621
hetzner是独服的话哪有那么麻烦,默认网关填fe80::1就行了
lzw 发表于 2019-5-20 09:21
hetzner是独服的话哪有那么麻烦,默认网关填fe80::1就行了

非常感谢大佬,已经可以了