全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] VPS偷跑了几十G流量是怎么回事?

前几天开了一台服务器,装完系统就没怎么顾上用,最近上网站发现1个月星期跑了20多G流量,搭好服务器测了一天速,没怎么用了,最近几天每天大概1~2G的流量跑,昨天把机器关了。有人知道怎么回事吗?
你不装监控的么?看看是怎么跑的,关机木有用哇
装一个网络监控软件吧,看看是哪个进程在偷跑 用的脚本有后门吧
自动升级?外链?有没有入侵者?

听说过没见过
JackyWood 发表于 2019-5-19 22:41
装一个网络监控软件吧,看看是哪个进程在偷跑 用的脚本有后门吧

脚本应该没问题,用了十多台机器,就这一台发生这个问题。。。不知道咋回事。。。
haole 发表于 2019-5-19 22:42
自动升级?外链?有没有入侵者?

有没有可能是别人在攻击?
dossr 发表于 2019-5-19 22:45
脚本应该没问题,用了十多台机器,就这一台发生这个问题。。。不知道咋回事。。。 ...

还是先把流量监控起来吧,找到谁在偷跑就好办了
JackyWood 发表于 2019-5-19 22:47
还是先把流量监控起来吧,找到谁在偷跑就好办了

有没有这样的工具啊?给个建议吧。
被打被扫 很正常...属于无能为力的部分....