全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

3天了,有消息说Alpharacks被QN起诉了?

Basically, those two were working to run AP while on the job, meaning they were being paid to run their own biz while on the job.

They also used their positions to get deals on servers and whatnot.

They are said to be sued. If that's true, the data ani't coming back.
基本上,这两个人正在努力在工作中运行AP,这意味着他们在工作时获得报酬以运行自己的业务。

他们还利用自己的职位获得服务器上的交易等等。

据说他们被起诉。 如果这是真的,那么数据就不会再回来了。

你们怎么扯,要扯多久我没兴趣,把数据还回来再说
没听过说这个服务商
30826 发表于 2019-5-19 21:00
我准备再等几天(明天周一,老外工作日开始),如果还没有结果就争议了。 ...

我也这么想的。才续费不到一个月。
标题党啊,明明是那两个员工被起诉,起诉alpha也没理啊
感觉这个拔线的原因有点不靠谱!提供服务不是一天两天了,都好几年了,才发现这个内部违规操作?
问题是这是这两个人违法或者违纪,他们并不是以QN的名义经营,因此QN对他们的客户并没有任何法律责任。这跟公司职员打着公司旗号招摇撞骗是另一回事。
Alpharacks收购了几大金刚,然后一起跑路了?
老外真会玩
都几天还在这瞎BB这个Alpharacks
好好,幸好我没放任何数据在上面
我是没有上他们的车~
jimi 该用户已被删除
alpharacks 网站要炸了吗,登进去后都点不动了
我还有3个0.49刀的虚拟主机,赔给我
此后再无超售天王
lonefly 发表于 2019-5-19 20:54
都几天还在这瞎BB这个Alpharacks

用户量太大啊,那价位明知是坑多少人也得往里跳的,包括我
我准备再等几天(明天周一,老外工作日开始),如果还没有结果就争议了。