全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 出几个E3 MSDN 起码都是3个月以上的老号了

悄声的出几个E3 MSDN 25用户全局,单价 420 RMB

量大详谈,只剩最后一点存货.

这些全局开的时间都在三个月到半年时间,相对来说还是较稳定的

具体这些E3有些什么可以玩的,相信mjj们应该都比我清楚

无限绑定域名,可做企业邮局. 25用户  全局1T云盘,其他子号都可以开5T,并且这二十五用户都带桌面,激活office还是很不错的

除了上面的E3全局,继续出 GS A1 A1P子号和全局,可批发

简单介绍下GS A1 A1P 价格

GS 教育版 可开无限用户,云盘无限空间,可绑定多个域名,做企业邮局之类的还是很不错
子号单个价格: 46 RMB   
10个以上:30RMB
100个以上:15 RMB
GS全局价格:4888   
-- 友情提示: 这是教育版账号,存在一定的翻车风险,不保证永久,只能说相对较稳定

A1 5T 价格:
单个价格:3 RMB   自定义前缀:5 RMB  后缀为超短的 me三字米域名超短域名 如  xx@xxx.me
10个以上:2 RMB   自定义前缀:3.5 RMB  后缀为超短的 me三字米域名超短域名 如  xx@xxx.me
100个以上:1 RMB 自定义前缀:2 RMB  后缀为超短的 me三字米域名超短域名 如  xx@xxx.me
一万以上直接带全局,打包 280 RMB
-- 友情提示: 这是教育版账号,存在一定的翻车风险,不保证永久,只能说相对较稳定

A1P 5T 价格
单个价格:16 RMB   自定义前缀:20 RMB  后缀为超短的 me三字米域名超短域名 如  xx@xxx.me
10个以上:12 RMB   自定义前缀:15 RMB  后缀为超短的 me三字米域名超短域名 如  xx@xxx.me
100个以上:8 RMB 自定义前缀:10 RMB  后缀为超短的 me三字米域名超短域名 如  xx@xxx.me
一万以上直接带全局,打包 3600 RMB

以上所有商品,除了A1其他基本都属于绝版货了,也许有大佬还能撸,不过我是没有这个本事,这些全局现在是卖一个少一个,想上车的,可以联系我 TG: @niceccc    或自助购物:https://888f.store/product/   或直接私聊发信息给我

新人一个,如有得罪的,请各位大佬多多包涵,要是各位mjj觉得价格不合理的,也可以提出,不过价格改不改我就不能保证了       

如果帖子有违规的地方,希望管理给我发个信息,我好改正   

各位mjj  不给力啊

GD是子号吧,  还个人号, 骗谁呢...

是你无知啊,教育版GSUITE版,了解下虽然是假资料申请的,但应该通过了人审的  发表于 2019-5-19 10:36
看来楼主真是专门做生意的,平时不咋研究技术啊,谁说O365全局管理就不能5T了,作为第一个账号一开始虽然是默认的1T,之后也是可以用powershell改成5T的
路过帮顶,好东西不少啊
惊了               

自踩一脚先   

70楼  送A1全局一个  

一个月内有300楼存在,送A1P全局一个,我觉得应该是送不出的   我刚好可以留着慢慢卖  

抽奖方式如下    A1P全局以抽奖形式送出,前提是楼层有这么多的情况下  进TG https://t.me/google_win  抽取  奖品仅发放loc上回帖的mjj们  

A1全局以送出    70楼的大兄弟  请查收      

活捉夜猫子一只     
深夜帮顶,活捉一群
看看能抽到不