全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksSS大流量主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码FDC不限流量服务器

华为被禁后,手机市场会受影响吗?

关闭 [复制链接]
听说中兴被禁事件现在也要发生在华为身上了,运营商设备暂且不关心,我关心的是以后还能不能愉快的买华为手机了。
就华为那屌系统还有人用吗?还不能ROOT

这样调侃有神马问题吗?  发表于 2019-5-20 09:52
现在面临的是什么样的问题,还能这样调侃?  发表于 2019-5-19 14:13
华为的系统很稳啊,很少出现miui那种小bug,用起来比较放心。
再说了,正常用手机的人谁瞎JB去root啊,我都是弄台备用机折腾,主力手机不敢乱来,毕竟root了手机就不是你的了。

每两天重启一下的节奏  发表于 2019-5-20 13:55
先有华为后有天,不会被影响
lonefly 发表于 2019-5-19 00:54

首先,可以 root,华为是提供了在线申请解锁的(自己到花粉社区看置顶帖的教程)

其次,之所以不需要 root,是因为华为把需要 root 的一些比较常用的场景直接在未 root 的机器上开放了。

利益相关:当前是华为 Mate 用户(从荣耀 7 开始到 Mate 9 一直升级下来),曾经是多普达、HTC、三星、摩托罗拉、iPhone等智能机用户。

只有荣耀7申请解锁root,之后我的华为手机就再也没root过了。

我在用啊
因为立场,我站在华为这边,并不想扯一大堆理由,同样的如果明天外星人入侵地球开战,全世界肯定全部支持美国为首对抗
不能root。明示一件事,果子可以轻松监听hey Siri,华为不可以在后台监听hey **吗?开源系统闭环使用,光着一点华为就不值得信任。就品牌公信度来说,华为也比三星苹果差远了。最后再说一条,撒比给本国开发操作系统,开发软件环境,生态,也该撒出来了。
基本上已死

你的回复和你的头像比较匹配!  发表于 2019-5-19 14:14

现在sb真多,你就是其一。
不买菊为是汉奸,买不到也要创造条件买(按这个发,口号内的删除,1块晚上维信红包发你)
俺关心的是华为什么时候能够反杀制裁美国,毕竟5G大佬
希望10年内中国能在芯片技术上形成自己的产业链

成年人,就图个安心稳定使用,从来没想过要root。
不是很牛逼的自主研发吗?有什么好怕的?纸老虎,不足为惧,钟碧莹如是说。
h2o 发表于 2019-5-19 01:06
不是很牛逼的自主研发吗?有什么好怕的?纸老虎,不足为惧,钟碧莹如是说。 ...

alp跑了,你还不快换签名。。。。。。

我会用