全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【干货】最后一天9元包用1年大流量联通卡

【产品】【517定制权益卡】首年0月租4G全国流量任性用全国发货 阿里宝卡
【原价】9.00元
【地址】https://s.click.taobao.com/9qQM0Aw
【购买】复制这条信息,打开手机淘宝,即可购买¥4ElnYXBdA5y¥

此卡归属地江苏,首年只需要支付9元即可。每月11g通用流量,只有100分钟通话。免流软件一大堆哦,阿里系的。抖音,优酷,UC浏览器之类的全部免流。我已申请。175号段
最后一天了。
已经问过客服了。没有坑。用3个月之后不想要就可以网上销户,但是首年只需要9元,第二年每月9元月租,第三年19元月租,但是,会继续有活动。如果没有,用完第一年,取消即可。不能欠费。
地址都打不开啊。
whirl 发表于 2019-5-18 15:26
地址都打不开啊。

【产品】【517定制权益卡】首年0月租4G全国流量任性用全国发货 阿里宝卡
【原价】9.00元
【地址】https://s.click.taobao.com/9qQM0Aw
【购买】复制这条信息,打开手机淘宝,即可购买¥4ElnYXBdA5y¥
我咋一下就打开,,昨天晚上下单,今天收到短信,号码出来了,发货了
我昨晚拍的,还没发货。。。

涨到29元了

真的啊,刚改的,只改了价格,内容中还是9元。
shillan 发表于 2019-5-19 12:24
真的啊,刚改的,只改了价格,内容中还是9元。

现在要买只能29买了呗
861688 发表于 2019-5-19 21:09
现在要买只能29买了呗

貌似不错