全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] AlphaRacks真的跑路了吗?

更新:
看到这个帖子: http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1765051
好像要凉啊

-----

首先说一下这标题,真的是疑问句,不是质疑...

因为最近有点忙,没有关注主机。以前有一个woothosting的虚机放着我的博客,在被收购之后就成AlphaRacks的了。

这两天有看到AlphaRacks跑路的消息,连忙打开我的博客,还能正常访问,但是为了安全起见,折腾了一晚上做了整站的备份,不过备份的时候,我发现客户中心还是可以进的(但是加载速度极慢,让我一度以为打不开那种程度,因为我想做完整备份必须得进cpanel所以只好耐心等,等了很久,还好最后都能加载出来),cpanel也正常工作。备份完后找了个别的服务器迁过去才算完事了。

我印象中有的跑路商家确实是一波一波的关,这次可能只是恰好虚机部分还没有来得及关?我看有人说服务器已经丢了不少了,我之前有一台服务器但是已经出掉了,所以也不太清楚。

发这个帖子的时候,我又试了一下打开AlphaRacks的客户中心,跟昨晚一样,很慢很慢很慢才加载出来(一个页面加载最少一分钟以上),但是最后还是都能打开的,可能这是跑路前兆?
前一个小时还在发推说是在修,跑不跑看他们的良心了,人都被QN开了,以后运营肯定比较难了,赔偿就不少,东西还便宜,何况人被QN开了,拿不着便宜的服务器了,维持原价赔的太厉害。
2手核弹专卖 发表于 2019-5-18 11:54
前一个小时还在发推说是在修,跑不跑看他们的良心了,人都被QN开了,以后运营肯定比较难了,赔偿就不少,东 ...

估计这下难搞了,四大天王的陨落

我发现他们邮件里的促销链接还能打开...
听说今天虚机也打不开了?幸好我昨晚迁走了...