全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 有什么好一点的CN2 GIA的VPS

有什么好一点的CN2 GIA的VPS,有什么建议没有,现在好的VPS真的越来越少了,很多都被玩脱了
听说hostDare是3网 CN2 GIA,但是我测试了速度感觉有点慢,求证实

咱觉得瓦工50刀不算特别贵吧。。
ERP 发表于 2019-5-17 14:57
听说hostDare是3网 CN2 GIA,但是我测试了速度感觉有点慢,求证实

你不是已经测试了吗,还证实什么,我这有一台15号买的,欢迎测试
hostdare 据我所知 是电信cn2  移动联通普通直连   不过好处是便宜   现在稳一点的cn2还有ggc啊   三网cn2  
哪家都没有CF稳定,不如随便买个美西套CF,何必一定要CN2呢
揽月 发表于 2019-5-17 14:59
你不是已经测试了吗,还证实什么,我这有一台15号买的,欢迎测试

晚上高峰期的时候可以测试下你的吗,我是2个多月前买的,那时感觉好慢
下周三等瓦工GIA补货吧,用过好几家,最后还是选择了瓦工。
poctopus 发表于 2019-5-17 15:03
下周三等瓦工GIA补货吧,用过好几家,最后还是选择了瓦工。

搬瓦工要年付49.9刀啊
ERP 发表于 2019-5-17 15:04
搬瓦工要年付49.9刀啊

一分价钱一分货,永远不变的道理。