全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Payoneer 踩坑提醒

很早就注册了payoneer,同时申请了实体卡片,好像申请当时是说申请要收费还是会收年费什么的记不清了,但收到卡以后一直未收过费,卡片也一直没使用过。最近几个月开始有一些收款,昨天发现多了一个29.95美元的交易,打客服电话,告知是卡片年费,并且扣费前不会有任何通知提醒。

但是卡片可以注销,注销不影响美元账户的收款,建议有P卡但用不到实体卡的可以打客服电话申请注销一下卡片,免得被扣年费。
这个卡,申请的时候就通知你了,每年29.95刀,你看不见吗?
By小酷 发表于 2019-5-15 16:09
这个卡,申请的时候就通知你了,每年29.95刀,你看不见吗?

很早很早就申请了,记不清了
Dunpou 发表于 2019-5-15 16:18
很早很早就申请了,记不清了

那就不能怪人家了,是你自己的事
扣都扣了接着用吧

这不叫坑,申请的时候有提示的
而且我觉得现在做的很不错啊,提现申请一两个小时就会到账,相当方便
  卡片过期了 问了一下补卡 要钱 直接无视 没用了  用HK银行收款算了
这不算坑吧,这种预付卡收费很正常
是有開卡費這回事,之後每年30刀。。。 如果你帳戶沒錢扣不到你,當你達約30刀就開始扣。。。。
不知道是不是我提现次数太少,去年就不给我pp转账入款了