全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hosthatch芝加哥大盘鸡测试

昨天我的芝加哥订单被处理,但是跟坛内其他人一样,给我开成nvme的了。
我就发工单退款了,没给我退,改成存储了。
测试了一下,感觉还不错,纠结还要不要继续退了。
改配置后,网络也出奇的变好点了,也不知什么原因,难道是早上人少?
原来到我这sftp下载只有25K/S,还没有荷兰45K/S强;配置变更后,同样的IP下载速度能到200K/S了。

测试时间:2019-05-15 6:44:35 (143 MB/s) - “ZBench-CN.sh” saved [16659/16659]

这个速度....还是退了吧
顺便问一下大佬,store 250和special store 250-AMS有什么区别?
脱不掉的 发表于 2019-5-15 08:29
这个速度....还是退了吧

商家说这是活动机,不能退
hello369 发表于 2019-5-15 08:34
顺便问一下大佬,store 250和special store 250-AMS有什么区别?

应该一个是活动款,一个是常规款。

如果你想出,pm我下,如果可以升级硬盘,我收了
ChangeTheWord 发表于 2019-5-15 08:46
应该一个是活动款,一个是常规款。

如果你想出,pm我下,如果可以升级硬盘,我收了 ...

谢谢,对我来说一个就够了,本来是想出一个的,但是在同一个账号下,没办法出。
就是不知道常规续费还是不是15$/y
biubiu 发表于 2019-5-15 08:45
商家说这是活动机,不能退

可以退,回复说了。

Surendra G — HostHatch Representative
Hi,

We are sorry to have provisioned you the wrong server. I have provisioned you the storage server. Let us know if you'd like to keep the server or would like it to be terminated and proceed with the refund instead.

Sincerely,
Surendra G.
HostHatch LLC

推特: @hosthatch
FB: https://www.FB.com/hosthatch
hello369 发表于 2019-5-15 08:57
可以退,回复说了。

Surendra G — HostHatch Representative

如果没有配置错的话

we are not able to cancel, refund or change for any promotional VPS plans.

Thanks,
Gen
我的也是昨天给开错了,今天早上给更换了存储的,PIng值,昨天开错的平均上280 ,今天新开的貌似只有230附近了
芝加哥开启BBR后,下载能达到580K/S了,准备以后主用芝加哥了。