全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

5T以上空间,国内全速稳跑200M速率的机子大概一个月多少...

RT。下载用途,国内国外不限。请大佬解答,谢谢。
我的口袋不允许我了解这么费钱的机器,所以我不知道
标题又说国内,帖子内说的内外不限是啥意思。
是指下载国内文件的速度200M(Mbps/MB?)以上还是啥?
nisekoi 发表于 2019-5-14 23:14
标题又说国内,帖子内说的内外不限是啥意思。
是指下载国内文件的速度200M(Mbps/MB?)以上还是啥?
...

就是说下载可以跑到200M宽带速率就成,机子搁哪无所谓。单位是Mbps。
自己邮寄机器的话算带宽和托管费用一个月大概在3K左右。
如果租用的话,那么一个月估计要上5K
是机器的上传还是下载?
cs10086qq 发表于 2019-5-14 23:21
如果租用的话,那么一个月估计要上5K ...

景安6800一年 200M

确定独享?  发表于 2019-5-15 00:02
cs10086qq 发表于 2019-5-14 23:21
如果租用的话,那么一个月估计要上5K ...

多谢指点,我也问了下渠道,镇江、长沙和河南的线路托管差不多是3K-5K不等。好像比前两年稍微贵了点。一分价格一分货吧。
@dbug
确定独享  我两台, 一台电信一台联通 全是200M独享  24小时跑满都OK
国内的北岸 不如用云存储 那个新出的ufile可以试试