全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

毛衣升级,看看今天媒体说什么

环球网:美国醒过味来“对华加税是害自己啊!”
美国三大股指大幅下挫 道指收跌逾600点  备注:道琼斯总数25000左右
新华社:美方罔顾事实倒打一耙 有"弃诺"原罪
人民日报评"美国吃亏论":为赋新词强说愁
对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分,提高加征关税税率,分别实施25%、20%或10%加征关税。对之前加征5%关税的税目商品,仍继续加征5%关税
新闻联播国际锐评:中国已做好全面应对的准备
中国对美加征关税采取反制 华尔街遭暴击
新闻联播:大门敞开 要打便来 奉陪到底
如果美国所谓的要求是

多买我的转基因
只准我投资你的高科技并且技术还是我的,不准你投资我的高科技
你得取消我的关税但是我可以对你的加税

这样跟丧失主权有什么区别?
贴吧都屏蔽2017年之前的发言了
贸易战已经很严重了
看好回到1966
难道要给美国唱赞歌,脑子进屎了,非要弄个大话题?
这么一看,还真就是新闻联播说的实在
努力赚钱跑 路吧
Caspar 发表于 2019-5-14 12:28
贴吧都屏蔽2017年之前的发言了
贸易战已经很严重了
看好回到1966

脚丫子想也不可能,除非楼房变回土屋
向楼主id学习
胖虎 发表于 2019-5-14 12:36
这么一看,还真就是新闻联播说的实在

赞成 其他的都没法看 语言太华丽了,跟写小说一样