全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我的比你大

[美国VPS] 20$/月,求推荐建站的VPS?面向美国及欧洲客户

老哥有这钱直接坛子里收杜甫,流量无限
专业无aff推荐.
如果是面向欧美的用户, 那么可以选择vultr 纽约或者加拿大OVH.
还有DO美东什么之类的, 甚至阿里云美东都不错.

这样北美和欧洲地区访问速度快快的, 南美都不慢,
就是澳大利亚和非洲慢一点.
全球份额第一的AWS了解一下
杜甫在向你招手
每个月17刀左右的我。选择的是Google cloud。因为流量少。而且友情提示。gcp入站免费。所以不怕dd哦只怕cc。
aming 发表于 2019-5-13 22:17
你主题的问题,或者你应该换面板,或不用面板

没有装面板哦,用的是军哥的lnmp。

然后就是主题,的确是有问题,但是也不知道怎么改,现在wp的主题都很高级,上百个php文件,各种include,技术能力有限,改不起来。
家有自己自温暖 发表于 2019-5-14 00:25
每个月17刀左右的我。选择的是Google cloud。因为流量少。而且友情提示。gcp入站免费。所以不怕dd哦只怕cc ...

谢谢提醒,我个人是挺倾向于继续使用gcp的,真的是稳定。
对于企业外贸站,稳定压倒一切
MukaichiMion 发表于 2019-5-14 00:15
全球份额第一的AWS了解一下

AWS有点点贵哎,有一点点超标
openos 发表于 2019-5-13 23:19
专业无aff推荐.
如果是面向欧美的用户, 那么可以选择vultr 纽约或者加拿大OVH.
还有DO美东什么之类的, 甚至 ...

选择gcp之前,用过vultr的10美元洛杉矶机器,感觉跑不动WP。。。
主要问题就是cpu资源不够,[笑哭]...
ovh只买过3.x美元那个版本,其他不知道
好吧。。
我承认我wp的主题有问题,还无力修改