全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 20$/月,求推荐建站的VPS?面向美国及欧洲客户

想要性能好一点的,不在乎国内用户的网络访问情况,正规机械设备的企业外贸站点,没有任何侵权风险、违法信息。

请各位尽情的上aff链接。。。。

要求CPU性能要好
要求CPU性能要好
要求CPU性能要好
要求CPU性能要好
要求CPU性能要好
要求CPU性能要好

wordpress建站的,也搞不定优化啊什么的,就是搞了些缓存插件,做了些基础图片优化什么的。

之前用的google免费送的300$,现在还有2天到期,原本想续费接着用的,但是看大家说流量很贵。

其实我也没啥流量,7个外贸站平均每天加起来大约900UV~1500uv。
不用google cloud主要是担心哪个大佬看我不爽,就给炸了,一个月赚的那点钱都吐出去。

诚心求推荐适合欧美建站的vps,20~25美元一个月的预算,要求CPU要好,硬盘大小无所谓。虽然我也不知道咋回事,但我用的wordpress主题,动不动就会导致cpu资源超标。

向各位大佬请安。
每个月17刀左右的我。选择的是Google cloud。因为流量少。而且友情提示。gcp入站免费。所以不怕dd哦只怕cc。
欧美的……那就是荷兰或者纽约呗
什么类型的外贸站点?不侵权的话有没有考虑过放到wordpress.com官方?

都是正规的企业外贸站,基本上都是一些机械设备、小饰品批发之类的内容。连设计之类的侵权问题都不会有。没考虑wp官方  发表于 2019-5-13 20:48
阿里云北美
这两天不是有个ultralvps的特价吗?还不错的
22刀服务器
其实20刀可以找个服务器了。
kimsufi  应该还可以。法国或者加拿大

http://t.cn/EK5cvHS  
2核6GRAM100G硬盘100M宽带不限流量,4.5欧每月
这个考虑一下呢

呃。。谢谢。。这种机器基本上不考虑的。。不清楚好不好,还是需要稳定一些  发表于 2019-5-13 20:51
你这个价位,1500的UV,选择太多了。
推荐ramnode,特别稳,欧美线路没问题。我自己就在用。
客服最快10分钟回复。
4C 4G 80G 4T SSD KVM 20刀/月:https://clientarea.ramnode.com/cart.php?a=add&pid=180&aff=3573
2C 2G 25G 2T NVMe KVM 12刀/月:https://clientarea.ramnode.com/cart.php?a=add&pid=295&aff=3573
2C 4G 50G 4T NVMe KVM 24刀/月:https://clientarea.ramnode.com/cart.php?a=add&pid=300&aff=3573

嗯嗯,谢谢推荐,不过你推荐的链接都打不开呀,我再看看  发表于 2019-5-13 20:52
5刀的linode或者vultr就够了,日1W UV没问题
都20~25美元了,上个杜甫不是爽歪歪