全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求租个10欧,吃灰大佬快来~~

之前租论坛里一位大佬的。可惜他续费时搞错pp账号被锁了。。(幸灾乐祸)

还有没有大佬有吃灰的10欧啊,俺要租一台。要DD成windows哦。
没错,就是我
我有,联系我

没搞定吗?

求10o dd win的正确姿势,cpu是i3 530

OP那群SB,估计早想回收这批特价机了,说用不同PP支付,要取消机器
木易酱 发表于 2019-5-13 16:26
OP那群SB,估计早想回收这批特价机了,说用不同PP支付,要取消机器

请让我先无耻的笑一下
openos 发表于 2019-5-13 16:31
请让我先无耻的笑一下

我说我PP余额不足,用的朋友的PP,(并且那个PP还是验证过的,是我之前账号用的。)他们回复说用朋友的或第三方的PP都会导致取消机器,根本特么不给我机会,机器昨天已经被暂停了。今天上午我回复他们让他们给我机器解开,告诉他们我要转移数据,不想和不讲道理的商家打交道。到现在还没回复我
木易酱 发表于 2019-5-13 16:36
我说我PP余额不足,用的朋友的PP,(并且那个PP还是验证过的,是我之前账号用的。)他们回复说用朋友的或 ...

我覺得他們不給你開回backup....
op cs 是智障的

http://4563.org/?p=2730