全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们的移动流量偷跑严重吗?

或者说扣量严重,习惯上每天就是上地铁的时间在使用,以前用联通校园套餐,一个月也就是1G多点就够用了。
然后18年换了移动卡,一张移动的不限量,主用,然后一般到15号左右正好用5G。
比较怀疑移动的扣量,所以我又买了一张联通的10g,从5.1开始使用,开始主用,结果到现在才用了不到600M。

习惯一样,然后手机是同一个手机,差距有点大!!
扣不扣量我就不知道,反正正常用的情况下 移动的流量是耗的比较快的
联通 电信就好一点,但是也可能跟图片质量清晰度啊 什么之类的问题
这年头还有人不是无限流量?
yjlml 发表于 2019-5-13 09:42
扣不扣量我就不知道,反正正常用的情况下 移动的流量是耗的比较快的
联通 电信就好一点,但是也可能跟图片 ...

我使用的是同样的手机,所以图片质量什么都是一样的,也不刷视频,就是看小说
mclover 发表于 2019-5-13 09:42
这年头还有人不是无限流量?

感觉是 不限量跑的快,限量不限速的反而稳定,老婆 70元流量包,也是每个月有富余,只有我的不限量扣费严重
elvis2003 发表于 2019-5-13 09:43
我使用的是同样的手机,所以图片质量什么都是一样的,也不刷视频,就是看小说 ...

我说的图片质量 不关你手机的问题
你访问的网站 人家放的是720p跟1080p 你需要用掉的流量肯定是不一样的
原来58元100分钟+10G后限速的套餐,上了移动花卡48元15G的车,反正每月流量用不到10G,电话10块钱正好100分钟,打不完还省了几块钱,结果申请成功一看,每月有20G,多送的5G(非定向)不知道送多久。
yjlml 发表于 2019-5-13 09:48
我说的图片质量 不关你手机的问题
你访问的网站 人家放的是720p跟1080p 你需要用掉的流量肯定是不一样的 ...

浏览器设置了,低的图片,而且关键问题,我基本上只访问固定的网站,都是小说,有差异,但是应该没这么大,相差了9倍
黑壳虾 发表于 2019-5-13 09:52
原来58元100分钟+10G后限速的套餐,上了移动花卡48元15G的车,反正每月流量用不到10G,电话10块钱正好100分 ...

原来一直用北京的号,没好的套餐,一个月100多,然后换成河北移动6元流量王+10元5G不限量
后来发现打电话太贵,又弄了一个联通19元流量王,200分钟+10G。

比较奇怪,以前2G 3G时代,话费打个几百是正常,也没那么考虑,现在一个月不到50元,反而开始计较了。

直接手机开流量统计然后对比一下运营商的统计结果不就行了