全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: spotlight

[经验] [一反常态]中国称对美国关税行动深表遗憾,但未提同步反制

某央公众号下的评论: (狗头加持)
YZS
人不欺我,我不欺人;人若欺我,我必反击。现在的中国再也不是二三十年前那样了,不忘初心,继续前行!祖国加油!
行稳致远
要打就打,中国人民不是吓大的,坚决反制,奉陪到底!
 伊索寓言
强烈采取措施   维持国内经济发展
亮亮的繁星
这几天在看东方战场电视剧,深有感触,国强才能不受他国欺辱,国强才能赢得尊重,国强才能振兴华夏子孙。
Mr. 薛
我们不惹事,我们更不怕事,加油中国,我爱我的祖国
奔跑的蜗牛
理性看待问题,这是中国发展壮大过程中的必经之路!

我们一直以来都带着诚意,可美国以其利益为重,无视它国的做法,是任何一个国家所不能容忍的,决不妥协
少春
坚持合作是最好的选择,磋商才是解决问题的正确路径。不惧风雨、从容向前
似水无痕 该用户已被删除
实体经济不行,内需不够。外贸来凑。
本来借着WTO、借着这次机会,都是有机会一举进入改开的深水区,打开各个利益山头,为大家谋福利

但抵不过一帮脑壳疯的,老是地沟海命,先好好想想你是谁,P民而已

国人坏就坏在从小的教育,思维太容易被绑架,完全没有自我意识,可你要是说国人不自私吧,那又是大错,无比自私的很,却偏生在这领域无比不自私,真是奇怪的生物
深表遗憾的是,我要谴责你们
外貿要靠MJJ 們了
犯我强汉,虽远必诛!
磋商了这么多轮,还是大陆出尔反尔,不兑现修改立法的承诺.开战只是延迟了点时间而已.不过这些p民也管不了,只是纳闷怎么股市和大宗商品逆势上涨了!
zsdhy 发表于 2019-5-10 17:00
磋商了这么多轮,还是大陆出尔反尔,不兑现修改立法的承诺.开战只是延迟了点时间而已.不过这些p民也管不了,只 ...

出货而已
似水无痕 发表于 2019-5-10 16:46
大国崛起的路上遇到阻碍是很正常的,不要怂,更不要学清政府签那些丧权辱国的条约。谈不拢就不谈,大不了打 ...

其实你只要对比一下就明白了,