全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] PUBG国际服iOS下载教程

国服被改的彻底玩不了了现在,开始转战国际服。
Ps:那个僵尸模式贼好玩。
iOS版本国际服下载教程

打开App Store点右上角的小人

下面有个登出(sign out)

然后重新登录一个外国的ID(没有的话看末尾我会分享一个)

搜索PUBG mobile

这样子就大功告成了,延迟高的可以选择使用UU加速器。

美区ID

ttpttd@gmail.com

密码Qqaz.1122

想一起开黑或者看图文教程的可以移步博客blog.lyoi.me
pubg手游?是原刺激战场现和平使命吧?
子尘 发表于 2019-5-9 15:52

就是国内的刺激战场 貌似现在改成什么和平战场还是什么了
子尘 发表于 2019-5-9 15:52

和平精英就是个渣,还什么Wi-Fi信号值。早都不玩刺激战场了,改完更不想玩。
僵尸模式基本跳防空洞如果在圈里的话基本第二波僵尸自己打都没问题主要国际版坑B队友太多了
还是玩荒野换装行动吧,衣服还好看
inwari 发表于 2019-5-9 15:58
僵尸模式基本跳防空洞如果在圈里的话基本第二波僵尸自己打都没问题主要国际版坑B队友太多了 ...

第一波全队就剩我一个人了,依然吃鸡了。
来加我一起啊
says 发表于 2019-5-9 16:02
第一波全队就剩我一个人了,依然吃鸡了。
来加我一起啊

主要僵尸模式没普通模式节奏那么慢基本每时每刻都有得玩而且基本后期装备都是一个满配的**和一个狙击枪
inwari 发表于 2019-5-9 16:07
主要僵尸模式没普通模式节奏那么慢基本每时每刻都有得玩而且基本后期装备都是一个满配的**和一个狙击枪 ...

打僵尸好玩的很