全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

sentris还有吗

5.99刀 128m的哪种,有aff吗
是不是说的这些:https://www.sentris.net/billing/cart.php?gid=18
贵了一刀,也就是没有免费升级128M了,现在5.99刀是64M的了。
流星 发表于 2019-5-9 12:41
贵了一刀,也就是没有免费升级128M了,现在5.99刀是64M的了。

感谢大佬解答,不入了
zhaorong65 发表于 2019-5-9 12:44
是不是说的这些:https://www.sentris.net/billing/cart.php?gid=18

看了看贴子。感觉要被mjj挤爆
qzydustin 发表于 2019-5-9 12:47
看了看贴子。感觉要被mjj挤爆

用它炖排骨它不香啊
64M拉个梯子应该问题也不大吧。。。
dossr 发表于 2019-5-9 13:24
64M拉个梯子应该问题也不大吧。。。

装V2和bbr V2估计都不能吧
ᴸʸᴹ 发表于 2019-5-9 13:37
装V2和bbr V2估计都不能吧

ssr和ovz bbr加速 64M应该没问题,我搭过这样的梯子,够用了,做站不行。
虽然我是128M的,但64M挂V2+BBR足够了。下面是我的机器,V2+BBR+Apache

# free
              total        used        free      shared  buff/cache   available
Mem:         131072       51228        1392     1482152       78452       79844
Swap:             0           0           0