全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 求万能的大神推荐个好用的B2B程序

原来一直使用的是destoOn,网站也没怎么管,也没有更新程序,去年网站忽然被黑了,当时也没查出来个根源,以为是其他程序的问题,后来一个网站一个云主机,结果发现DEStoon有问题,想着免费版本就升级吧,结果发现无法升级,等重新安装了以后,发现个问题,后台一直提示我是盗版软件,关键是软件还是从他们网站下的,然后就意识到被套路了,想找个替换的B2B 能转移数据最好。
虚心学习 发表于 2019-5-8 21:36
楼主用的哪个版本?
destoon从4.0到6.0我都用过,没出现过你说的这种情况

6.0 和7.0 都出现了 ,后悔升级到6.0了。想着既然升级到了6.0 就直接的到7.0算了结果出问题了
B2B只有destoOn好选吧,国内的程序员MJJ,都不想搞B2B这块
虚心学习 发表于 2019-5-14 13:03
4.0和5.0的免费模板最多,手机版也不错

要不说后悔呢。关键是用了一段时间才开始出现的,备份也是7.0的,除非回档,脑袋都疼的