全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助大佬:HostSolutions罗马尼亚有啥值得推荐的套餐么?

近期想找个大肚子的鸡,最好能抗版权投诉的。
所以找到了这家...
但套餐选花颜,各位大佬知道这家有啥比较好的套餐么?
如果有大佬有限量版的用不上的也可以转给我啊...
给大佬递头...
谢谢谢谢!
工单没一周到几个月,别想看到回复。讲个笑话,  根据习惯,工单一段,你好,在吗? 然后过了N周,回复在的。…!!!!在回复问题,,然后在过N个月,回复如何解决。。。。。。结果服务器到期了。

这可不是笑话,等了两周直到工自动单关闭,又回复了一次,过了几天才回复……  发表于 2019-5-7 16:21
1C1G1T10T套餐

5.4美刀那个?
要2G内存以上有啥推荐不?

这家LXC硬盘大,但是很不稳定,性能也很弱(性能差的时候update都有几率被卡掉的)

openvz稳定程度看脸,但是ovz套餐的硬盘好像不大

独服我的使用体验来说还可以,硬盘是新的,1G口子也是独享的,被渣雷拖吸血一直稳定跑950Mbps+

这家售后客服工单有时候会比较慢,前不久复活节刚过,充值送50%余额

想到哪说哪,条理有点乱
雨灵 发表于 2019-5-7 00:14
5.4美刀那个?
要2G内存以上有啥推荐不?

2年80刀,月付有点略贵。
下午开了台 5.4刀的体验下,不知几时才能开通
Cllp 发表于 2019-5-7 00:27
下午开了台 5.4刀的体验下,不知几时才能开通

现在不是立即开通了???

没开通,裁员了吧,又是oneman  发表于 2019-5-7 09:19
这家除了独服都不建议买,不管OVZ还是LXC都是三天两头崩,做站能把你气死。
抗投诉业内口碑稍好的:https://www.mikrovps.net
就最低配,4C4G400G,1T的还行吧。

不过讲道理这家工单好久不回的,正经用途最好不要考虑
shiro 发表于 2019-5-7 00:15
这家LXC硬盘大,但是很不稳定,性能也很弱(性能差的时候update都有几率被卡掉的)

openvz稳定程度看脸, ...

付了个6.99一个月的,4H4G400G,先用用看。如果不行再换掉!
杜甫价格好高啊..