全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: mfch666

木头会员 那个车是灵车

本来是24小时到帐。五天了,终于肯退钱了,不过你们怎么说都是你们的道理嘛,收不到东西我发个贴说翻车了,就各种无理,给了钱你们是爷了。理你是你的福份,不理是合情合理,各种同行,然后发现 如果 是同行就直接吃单,估计是这样吧,至少我现在这么认为,还好不是做这行,也不敢做这行,东西出问题不到处不是想办法处理。而是找个理由[同行] 直接把人硬生生压死,然后再找几个号来澄清,垃圾
肯为我这个【不是同行】退款了,结帖。不纠结太多。
木头 发表于 2019-5-9 15:22
请出据
①你联系客服的微信截图
②晒出你下单的记录

https://www.hostloc.com/thread-541230-1-1.html

我黑你做什么,这个帖子里不是你说的那天服务器坏了吗?要不我怎么知道的。
几块钱的东西较什么真儿,只不过人家开了这个帖子,我就随口说一句。
我当然是买过,但没有收到激活码的,微信还有记录的,懒得折腾了。

你想看我都可以上传的。
论坛默认的图片压缩的太厉害,明明上传的是高清大图片,一发上去就打上水印,变得那么一小点。
优酷一年的车。买完以后发现是2010年4月多到期。11个月
还好没上车
木头有个群被封了,不过之前买的迅雷会员冲上了,就是时间有点慢
当学费吧,你们非得上他的不上我的