全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助大佬,azure学生激活显示“Unable to confirm your University ID”

RT,从学生包里面撸的码子,想激活azure学生,老是显示码子invaild,
问题是我刚从学生包里面开出来的,都热乎着没用呢。

如果改用学校邮箱激活,它会发邮件,可是点击邮件进去验证,会显示“Unable to confirm your University ID”

是我用的学校的问题么??

想请教下大佬们,怎么解决,可以顺利解决的话,送一个AWS150刀码子

多谢大佬们热心解答,可惜我家里手机号码试完了0成功。。。。尴尬
哎,不撸azure了。。。
不过还是多谢!!!
我猜测是接码的手机号不行。
不要用学校邮箱,直接在登录页选新注册,注册一个hotmail
楼上说的对 注册一个新账户 outlook就可以  验证页面直接填写码子 然后手机号一定要干净。
eee 发表于 2019-5-6 17:30
不要用学校邮箱,直接在登录页选新注册,注册一个hotmail

没有用现有的啊,我都是隐身模式重新注册的azure号啊。
张有才 发表于 2019-5-6 17:33
楼上说的对 注册一个新账户 outlook就可以  验证页面直接填写码子 然后手机号一定要干净。  ...

我是注册azure号后直接点active按钮验证的,难道是因为我没有绑定账号手机号的原因?
eee 发表于 2019-5-6 17:30

gmail不可以?  昨天开的到现在还在审核 100刀倒是到账了

eee
可以,新注册【干净的邮箱】只是为了降低被风控的几率~  发表于 2019-5-6 17:42
换个新浏览器 重新用普通邮箱注册,然后用码子激活,然后用一个国内手机接验证码。

我就是这样子过的。
tssz 发表于 2019-5-6 17:43
换个新浏览器 重新用普通邮箱注册,然后用码子激活,然后用一个国内手机接验证码。

我就是这样子过的。 ...

我试试,已经按大佬说的更换干净ip注册,可惜又死了一个码子,哎
用outlook邮箱,不要用365账户,如果还不行就是学校不行了