全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这些九折话费都是哪来的

今天在朋友圈看到的,卖9折还能赚钱,难道还有更低的价格?

我一看你这个页面就是小草科技的公众号
话费慢充是广东移动的低价活动,故意放出来完成任务量用的。
我认识一家公司的老总就是广东移动最大的分销商,一年可以帮移动完成几十亿的话费和流量业务,移动也会赠送非常多金额的慢充活动,然后这家公司再把慢充拿来转手卖钱。基本上完成一两个亿才送个不过百万吧!
这个慢充就是做好一个EXCEL表格,然后发给移动的工作人员,他们手动录入系统,所以要第二天才能到账,并且已经欠费的手机号是无法入账的。
我直说,你这个慢充太贵了,以前82元可以充值100元,正常时候是88元充值100元。
只有移动有慢充,电信和联通没有,地方公司搞的活动而已。

充值话费用慢充是最划算的,用流量用物联网卡是最划算的!
但是前提,是你必须有靠谱的物联网卡上家。

慢充不是骗人的,不过,你在别人朋友圈看到的不一定靠谱的哈……我是直接在公众号充值,我知道那公众号是朋友公司的下家。
有时候还有便宜的流量
戒赌吧老哥套现
这玩意是慢充,只有移动,电信没见过
兑换的移动充值卡吧·具体不懂了,联通也见过,移动也见过,电信没有
我见过最多的是广东移动慢充
全国通用的还没见过
求地址
倾城翻翻分身二 该用户已被删除
朋友圈南京移动95折充话费一段时间就是10多万不知道什么操作