全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 阿里云备岸专员现在怎么像狗一样的疯了

这些天接到了N 个电话,换了N个专员,都是北岸的事情,前面说不行,然后另外一个打电话又说可以的,然后过了两天又打电话,到底要闹哪样?
都在修福报啊
关站,按提示要求来,一遍过
早说要取消我的BA接入,不过现在还好好的
qytang 发表于 2019-5-5 14:23
关站,按提示要求来,一遍过

刚关了20天,又要关,关键是是他们系统无法输入()只能输入() 我也没法,而且今天上午我要挟要投诉,当场给我算合格了,然后中午的时候,打电话,把我所有的北岸信息全部对了一遍,重点多个账号,多个北岸号,我差点没疯了。电话是95187打的。
yywudih 发表于 2019-5-5 14:29
早说要取消我的BA接入,不过现在还好好的

我个人的北岸是挂腾讯云和阿里,关键是公司的没法挂双北岸。
估计阿里云把这些业务都外包了,业务员质素太差。
一般骂娘就能过
feya 发表于 2019-5-5 14:51
估计阿里云把这些业务都外包了,业务员质素太差。

质量太差,比如北岸的名称,就会教条的参照,15年前的北岸域名,不小心掉了,重新北岸叫我改名字,然后没改就不给审核通过,最后换了腾讯云,一下过了,
elvis2003 发表于 2019-5-5 14:56
质量太差,比如北岸的名称,就会教条的参照,15年前的北岸域名,不小心掉了,重新北岸叫我改名字,然后没 ...

比较好奇你用的什么名字,我也遇到过