全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

sentris NoVNC Console链接也黑屏

有用Sentris的大佬么,太郁闷,昨天刚好down机,安装一个什么程序就死机了,然后NoVNC Console登陆连接上,输入free -m命令也没有任何反馈。
我下载了SPICE,一直显式连接图形中,有好的解决办法么
TK了,说让我SPICE或者付费重装系统。
我激活一下tun/tap也死机了,客服说去重装,不免费提供troubleshooting,吊吊的口气,可惜不是PayPal
dao 发表于 2019-5-5 12:02
我激活一下tun/tap也死机了,客服说去重装,不免费提供troubleshooting,吊吊的口气,可惜不是PayPal ...

现在有解决方案么?
如果是PP支付,NoVNC 都进不去!不怼它做什么
看来还是算了,一直上不了车
真的是垃圾失望,一个小鸡我觉得他们故意刁难别人
你付费重装系统不就行啦,装个centos,debian系很多没开ssh,登不上。这家玩会了还是挺有意思的。
jekyll 发表于 2019-5-5 12:28
你付费重装系统不就行啦,装个centos,debian系很多没开ssh,登不上。这家玩会了还是挺有意思的。 ...

5刀付费重装……这价格有点不能接受,哎
vsisi 发表于 2019-5-5 12:29
5刀付费重装……这价格有点不能接受,哎

你就当11刀买3年,为什么你比别人贵5刀,因为之前没经验嘛。
或者你也可以当这6刀喂狗。。。以后别碰这家了。
centos 7 x86 minimal,这个系统还不错,但是要手动装下gcc ,升级下pip,不然有些一键脚本会出错。
jekyll 发表于 2019-5-5 12:34
你就当11刀买3年,为什么你比别人贵5刀,因为之前没经验嘛。
或者你也可以当这6刀喂狗。。。以后别碰这家 ...

他们家没有centos 7 x86 minimal~~~