全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

记一次购买iphone的教训,希望大家引以为戒

前几天看到淘宝一家店铺,卖的iphone7plus 128G 2337比较便宜了,再三询问卖家,确认是全新国行官换机

拿到手激活之后,发现国内官网说明不适用消费者保护,觉得有问题,后来去查了gsx

卖家死活不承认

但是允许给我退款,验证费用加上顺丰邮费,一起要60,白白损失这个钱,想想算了,问他要补偿,这事算了了
后来协商下来,允许补偿80元,说实话,美版这个价,他肯定有的赚
其中联系了淘宝客服,淘宝客服说了,这个gsx截图可以证明卖家售假,可以协助退款 退邮费的。
所以各位mjj,买二手手机,一定要问卖家要gsx截图与序列号截图,淘宝卖这种服务的也就18块钱。这个保证了卖家机器的真实性,其次在保证外观,正常磕碰属于正常情况。

一定不要相信爱思检测,我这台机器全绿
可是 为什么不买小米
全新国行官换这个价格,让那些2000多的安卓怎么混
一分钱一分货,能用就行了!!!!!!
大多数卖家都不会提供这个,所以有很多小白被骗,这种机器只能自用,如果出的话,不值钱的,扩容机器,没人会要。我看这家店好多人给了好评,其他类似的店铺也是如此
我一般看销量,最好是看天猫,用谷歌app里面的淘宝lite版也比较靠谱。咸鱼就完全凭感觉拼人品了
gyhl 发表于 2019-5-5 11:04
全新国行官换这个价格,让那些2000多的安卓怎么混

第一次买iphone啊,以前都用的安卓,以为这个价格很正常呢。。。
改内存的 你拆开就知道 里面全是翻新件 建议退货。
hcyme 发表于 2019-5-5 11:05
我一般看销量,最好是看天猫,用谷歌app里面的淘宝lite版也比较靠谱。咸鱼就完全凭感觉拼人品了 ...

这个是淘宝的,天猫买7plus 4K,有点冤大头了
吃了教训  但是永远记不住一分钱一分货这个道理
往往看到便宜的又是自己喜欢的东西  人的心理就会想着 捡到便宜了

这就是骗子抓住的心理
yjlml 发表于 2019-5-5 11:07
吃了教训  但是永远记不住一分钱一分货这个道理
往往看到便宜的又是自己喜欢的东西  人的心理就会想着 捡 ...

主要不了解行情,我一般都认为官换比全新低个800-1000,没有保修的话更低