全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

fenshou.com在易名拍卖,距离结束还有11小时。。。

不用在意保留价,价格超过2万我就成交。

2018年离婚率大数据曝光:所有的分手,都是蓄谋已久!

离婚的人越来越多

民政部的数据:

2018年上半年,中国有540万对新人结婚,193万对夫妻离婚——每天有超过1万对夫妻离婚。

而结婚人数连年下降,离婚人数年年上升。

jiehun.com的目标用户群体在不断缩小,fenshou.com的目标用户群体在日渐庞大,追涨杀跌,欢迎各位大佬围观或抄底
jiehun不应该对应的是lihun吗?
卖域名就卖域名发你吗鸡汤呢
1、离婚的人越来越多。
民政部的数据:
2018年上半年,中国有540万对新人结婚,193万对夫妻离婚——每天有超过1万对夫妻离婚。
而结婚人数连年下降,离婚人数年年上升。

2、谁想离婚?
最高人民法院的数据:
2016-2017这两年,全国离婚案中,73.4%是老婆要离婚。
而且,91%的案件,是一方坚持要离,另一方一脸懵。

3、为什么离婚?
浙江高级人民法院公布的数据:
2018年,全省所有离婚案件中,排在第一位的离婚原因,不是出轨不是家暴不是穷,而是“生活琐事”!

这三组数据拼起来,就勾勒出了中国婚姻的一角:
男人往往乐在其中,女人却常感到不满。而越来越多的女人,在恼人的“琐事”里耗尽热情,决定不再忍。
现在的女人,再也不是旧社会抱着男人大腿、仰望男人鼻息、离了男人不能活的小脚女人了。
她们有工作,有智识,有独立能力,为什么还非要找个男人捆在一起呢?

家政服务摆脱生活琐事,挽回爱情。
你这个应该做成家政服务站
Utime 发表于 2019-5-4 08:34
jiehun不应该对应的是lihun吗?

fenshou.com把那些没办手续的也涵盖了,哈哈
……说实话,各站的生存空间越来越少了……叹气,还是做公号或者头条有前途
30826 发表于 2019-5-4 08:38
1、离婚的人越来越多。
民政部的数据:
2018年上半年,中国有540万对新人结婚,193万对夫妻离婚——每天有 ...

邻国日本也是一个鸟样,虽然离婚率没我们这么高,但是愿意结婚的人太少了,你看最近我老婆新垣结衣的新片“逃避可耻却有用”,契约婚姻都出来了,我倒真觉得这是未来解决婚姻难题的其中一种方式

zhuchen444 发表于 2019-5-4 08:42
……说实话,各站的生存空间越来越少了……叹气,还是做公号或者头条有前途 ...

所以才2万以上就出,如果行情好,这域名我都不用宣传
我比较好奇你的保留价是多少?这个域名都流拍好几次了
海峰 该用户已被删除