全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们对大盘鸡有兴趣吗?

关闭 [复制链接]

德国HZ机房母鸡G口不限制流量 想用KVM虚拟化 硬盘raid10,硬件raid
大佬能投票看看吧
也可以回复提出些建设性意见,采纳或许有小奖励
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 207 人参与投票
55.02% (126)
5.68% (13)
20.09% (46)
19.21% (44)
您所在的用户组没有投票权限
1H2G2T 200M不限流量,1独立IP 10美元 1美元
Ark.Lyu 发表于 2019-5-3 20:53
1H2G2T 200M不限流量,1独立IP 10美元 1美元

大佬那价格做不下来。。。。
前两个都可以,不过还是贵了,看齐罗马尼亚大盘鸡的价格吧。
dossr 发表于 2019-5-3 20:58
前两个都可以,不过还是贵了,看齐罗马尼亚大盘鸡的价格吧。

罗马尼亚是OVZ。想超售的话那个价格可以做

为什么总有人以为KVM不超售?都9012年了  发表于 2019-5-3 22:51
倾城翻翻分身二 该用户已被删除
wang765 发表于 2019-5-3 20:59
罗马尼亚是OVZ。想超售的话那个价格可以做

罗马尼亚大盘鸡双向都百兆能跑满,也还可以啊。
成本主要是ip价格吧,这边算是客户方,买ip价格自然是不太适合做二道手的,如果光按配置来说,hz i7 3770 , 32G内存,4x4=16TB硬盘,G口不限量,一个月也就30-34欧,不算ip的话,分10人fair share,一个人也能拿到差不多1c3G,1.5TB硬盘的样子,大概算4欧成本好了,剩下的是hz加ip价格了,目前是2欧还是多少一个月?如果cpu做成shared ,搞个3c3G,1.5TB,似乎还行啊,6欧成本,卖个7欧?一台机器10欧利润,应该比hz卖你赚一些了价格感觉也有一定竞争力了
plumn 发表于 2019-5-3 21:05
成本主要是ip价格吧,这边算是客户方,买ip价格自然是不太适合做二道手的,如果光按配置来说,hz i7 3770  ...

因为我的raid10,硬件raid
wang765 发表于 2019-5-3 21:09
因为我的raid10,硬件raid

好吧,一般买这些的不在意数据稳定的,都是来玩玩的,可以不考虑raid备份