全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚买了sentris,状态一直是Status :stopped

刚买了sentris,状态一直是Status :stopped,重启,关了再开都是这样。
感觉连os都没赚,状态一直这样。求解决,谢谢
RAM
0KB / 128MB
Space
0KB / 5GB       
Bandwidth
0MB / 250000MB
这明显是主机方的问题,只能ticket

话说现在下单是不是没有bitpay支付方式了?
sentris做aff的奖励都没给我,
然后清零了,不爱了.
恭喜中奖 发TK吧 话说他家TK响应速度超慢
bot 发表于 2019-5-3 16:47
这明显是主机方的问题,只能ticket

话说现在下单是不是没有bitpay支付方式了? ...

我有一张信用卡刚好过2个月换新卡,所有就用了信用卡,PP一直没法充值,因为没法新注册,现实欺诈。
ccf 发表于 2019-5-3 16:49
恭喜中奖 发TK吧 话说他家TK响应速度超慢

哎,真实折磨人。
vsisi 发表于 2019-5-3 16:50
我有一张信用卡刚好过2个月换新卡,所有就用了信用卡,PP一直没法充值,因为没法新注册,现实欺诈。 ...

我刚才试了下单,支付选项里只有信用卡支付,之前还有bitpay方式,估计老板看到很多人绕开用pp支付给撤掉了

我发ticket问pp充值问题,1天过去了无回应。
挂了代理判了欺诈,不挂上不去。。。