全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 中国移动否认“查网龄送流量”限制携号转网

https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_9124754034182592965%22%7D&n_type=0&p_from=1
F22 发表于 2019-5-3 15:27
你才是真二八经的SB言论,我移动转电信。要号码没有绑定任何业务,而且是最低消费。。 ...

只能说你Naive   投诉的移动套餐 保号用  主卡联通就不说了 无限流量100G以后限速 7M  
本来就跟转网没关系,我第一次看到这说法就心想哪个s鼻说的
全是套路啊,深深的套路。。。。。。。。
所以到底是哪个限制?又是文字游戏吗,客服的回答明显没有明确没有哪个限制,到时候出问题了,他可以说我当时说的是别的限制
SB言论   只要想转 什么套餐都可以   不给转工信部填个单子
Cheung 发表于 2019-5-3 15:17
所以到底是哪个限制?又是文字游戏吗,客服的回答明显没有明确没有哪个限制,到时候出问题了,他可以说我当 ...

不晓得。。
想限制的,可以套路被戳穿了。
doing 发表于 2019-5-3 15:18
本来就跟转网没关系,我第一次看到这说法就心想哪个s鼻说的

群体恐慌
adminii 发表于 2019-5-3 15:22
想限制的,可以套路被戳穿了。

哈哈哈,非常有可能,毕竟多年以来移动的“口碑”在那儿
是不是送了流量就给算成合约了,合约不到期不让转?