全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于12刀自己买谷歌团队盘

想自己买,有几个问题想问:
1.请问购买链接是多少
2.请问12刀=无限容量嘛?
3.请问是可以免费给权限给朋友吗?
4.请问朋友有存储权限后,文件的安全如何保证?只有开车的人和那个人能看到文件吗?还是所有人都能看见?
椰子 发表于 2019-5-1 01:55
谢谢楼上给位,其实我想问的是,比如说我5个人,我也只需要支付12刀,就可以开车了对吧? ...

你可以自己一个人买12刀,开车给好友开团队盘,

但是严格说你的权限最大,文件都属于你,车友无隐私

分享给好友可以,拼车的话对好友不公平。

你好,我开12刀的,是可以免费给好友开车吗?  发表于 2019-5-1 22:43
椰子 发表于 2019-5-1 01:55
谢谢楼上给位,其实我想问的是,比如说我5个人,我也只需要支付12刀,就可以开车了对吧? ...

做梦 每人12刀
1. https://gsuite.google.com/pricing.html
2. 12刀一个月的商业版官方说5人以上才是无限空间,但目前实际上1个用户空间也是无限
3. 可以开团队盘分享给个人Gmail账号,团队盘容量无限制
4. gsuite管理员可以访问所有的团队盘,团队盘各自的成员也有不同等级的访问权限

1. 打开google.com 即可。  这个问题也太伸手了啦

1.百度g suit。

2. 官方标注买5人无限,一个人买显示是1t,但实际怎么存都不会满。

3.可以分享团队盘给好友,权限随便给,但是购买者权限最大。

4,可以给每个人可以单独开一个团队盘,只有开车的人和那个人能看
谢谢楼上给位,其实我想问的是,比如说我5个人,我也只需要支付12刀,就可以开车了对吧?

团队盘类似于你把你网盘里面的一个文件夹割出来给好友用。纯分享,可以一个人买gsuit,开5个盘团队盘给不同的好友。  发表于 2019-5-2 00:37
ukmg 发表于 2019-5-1 01:47
1.百度g suit。

2. 官方标注买5人无限,一个人买显示是1t,但实际怎么存都不会满。

哪里显示1T啊,貌似一个人也是显示无限的。。。
ccf 发表于 2019-5-1 20:02
哪里显示1T啊,貌似一个人也是显示无限的。。。

这里
不得了这么多人用  那我也去弄个