全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

b2加cf cn了域名绑定后怎么使用亚洲ip呢听说有香港和日本

b2加cf cn了域名绑定后怎么使用亚洲ip呢听说有香港和日本

域名dns改到了cf 也增加了cname,开启了ssl的full

这是原图可以访问
这个是域名后的图

打开好慢怎么用香港或日本节点呢?
CNAME不就是间接指定IP吗?那你CNAME在做啥事?
photos cname指到f002.backblazeb2.com啊
不是指到亚洲ip 可以自己指定吗。
另外为啥微信上打不开改域名后图片呢
ncnc 发表于 2019-4-30 08:48
photos cname指到f002.backblazeb2.com啊
不是指到亚洲ip 可以自己指定吗。
另外为啥微信上打不开改域名后 ...

1、你的主域名AA.com去套CF。
2、你的辅域名BB.com(或xxx.BB.com)去指定CF的亚洲IP节点
3、你的主域名的子域名,比如www.AA.com用CNAME指向BB.com(或xxx.BB.com)。相当于你的www.AA.com就绑定了CF的亚洲IP了

4、换CF的IP节点,只需在第2步做修改。。。
ymcoming 发表于 2019-4-30 09:12
2、你的辅域名BB.com(或xxx.BB.com)去指定CF的亚洲IP节点
3、你的主域名 ...

谢谢大佬 懂了。 另外问下 为什么微信上打不开改域名后图片呢
ncnc 发表于 2019-4-30 09:21
谢谢大佬 懂了。 另外问下 为什么微信上打不开改域名后图片呢

大佬,按照这个方法改后,
为什么打不开我的网站了,ping我的网站 的IP就是我的辅助域名弄的CF IP

Corei7 发表于 2019-4-30 09:57
大佬,按照这个方法改后,
为什么打不开我的网站了,ping我的网站 的IP就是我的辅助域名弄的CF IP
...

懂是懂了 不过我也没成功

你们先改成CF默认给你站点的IP,这样来判断是不是你们的配置有问题。如果默认给的IP能用,再改其它IP。反之,默认给的IP都不能用,那你们的站点套CF根本还没配置成功吧。

另外,CF网段里也不是任意一个IP都行,得多试。

PS:那朵云点亮没?

2、你的辅域名BB.com(或xxx.BB.com)去指定CF的默认给你的IP
3、你的主域名的子域名,比如www.AA.com用CNAME指向BB.com(或xxx.BB.com)。
ymcoming 发表于 2019-4-30 10:29
你们先改成CF默认给你站点的IP,这样来判断是不是你们的配置有问题。如果默认给的IP能用,再改其它IP。反之 ...

知道了 我套CF都没有成功,使用默认IP 都不行 能给个套CF的方法吗
ymcoming 发表于 2019-4-30 09:12
3、你的主域名 ...

大佬,这样的话  是不是就不用cf三方面板了