全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hostloc的新帖通知-终于修好了

最近hostloc估计被dd cc 攻击得厉害  cera那边开启了js 验证   

所以很多hostloc  新帖通知   签到脚本都扑街了  

今天搞了一上午 终于把新帖 Telegram通知给修好了   不容易   以前是跑ovz 128MB的小鸡上  现在这么搞  不能跑那么低的配置了

要重新找台高配置的机来放   

MJJ们有没有吃灰的小鸡可以赞助一下  

下面是新帖通知的频道链接 有兴趣的可以join一下

https://t.me/bestcheapvpsForHostLoc

-----  update -----
已经部署到服务器了   
论坛大佬有更好的方式 微信公共账号  一直都很正常
上个tg还得挂代理 太麻烦了

我就是你那1/34里的成员。
dalaoa 发表于 2019-4-28 14:19
论坛大佬有更好的方式 微信公共账号  一直都很正常
上个tg还得挂代理 太麻烦了

如果是个人用的话  用测试订阅号来做推送 也不错  只是面向大众 还是TG的频道比较适合  
wvps 发表于 2019-4-28 14:21
我就是你那1/34里的成员。

哈哈  现在是36了  
老板的新帖通知不错,但是不适合我看帖的口味
fatal 发表于 2019-4-28 14:27
老板的新帖通知不错,但是不适合我看帖的口味

啥  通知还有口味 是少放葱了 还是多放盐了?  
好,关注大佬
我的机器人报错 不会修啊
订阅失败: 解析错误 (expecting </d.length;f++)e+=(16> found </script>)
VPSMarket 发表于 2019-4-28 14:29
啥  通知还有口味 是少放葱了 还是多放盐了?

个人喜好问题,习惯之前一摞帖子一起,一下子还没适应你的那个