全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助】rtorrent自动上传Google Drive自动分类

继自动上传 https://www.hostloc.com/thread-541355-1-1.html

新增根据【任务名字】自动分类。效果:

其实就是按任务名字中的【发布小组】来分类。

但是
现在只用到了:
$d.name 种子名字
$d.size_bytes 种子大小
$session.name 客户端名字(hostname-pid)
在.rtorrent.rc中增加了简单的一行:
  1. method.set_key = event.download.finished,notify_me,"execute=~/rtup.sh,$d.name=,$d.size_bytes=,$session.name="
复制代码

1. .rtorrent.rc 中怎么获得种子的tracker等更多的信息...
翻了好多遍帮助文档 https://rtorrent-docs.readthedocs.io/en/latest/cmd-ref.html 没找到例子,尝试直接加 $t.url 没成功。貌似要用到 xmlrpc?

2. 想弄多个账号,当一个账号到达上传额度后自动切到下一个账号...
rclone 的返回值为啥总不出现8,按官方文档: https://rclone.org/docs/#max-transfer-size
给 rclone copy 加上 --max-transfer 750G,如果达到这个750G上限会自动退出并返回8。理解错啦?

求助。 TG @CodyDoby

全自动多路收割机啊这是。
一些下载软件是可以按tracker分类放进文件夹的,或者按指定类别下载到指定文件夹,所有分类任务在下载软件里做好就行,不需要rclone折腾,那个750GB是达量后不进行传输,你还不如直接设置3h关闭,搞定时任务执行新账号copy的bash来的实在,又不需要每个号用完,多备几个号就行了
另外这样没什么意思的,除非准备做视频站顶风作案,自己收藏还是建议下载需要的到自己本地nas即可,网盘全自动存再多,最后永远不会去看的。
plumn 发表于 2019-4-27 17:10
全自动多路收割机啊这是。
一些下载软件是可以按tracker分类放进文件夹的,或者按指定类别下载到指定文件夹 ...

嗯嗯,还想弄更复杂的分类呢,能脚本的话,还是用脚本弄好啦

就是要自动切换账号呢,加上这个 --max-transfer 750G参数是想让他不进行传输后判断下返回值,要不然他一直retry,停不下来,获得不到返回值。大概有30个账号现在

没nas啊

是下自己需要的到网盘存啊。
CodyDoby 发表于 2019-4-27 17:32
嗯嗯,还想弄更复杂的分类呢,能脚本的话,还是用脚本弄好啦

就是要启动切换账号呢,想让他不进行传输后 ...

自己需要的东西,顶多10来TB就差不多了。也就一周的下载量就不需要折腾这些了。手动去网盘移动下位置,实际最省事。你要折腾商业化或者海量机械式备份那就另说了。
plumn 发表于 2019-4-27 17:37
自己需要的东西,顶多10来TB就差不多了。也就一周的下载量就不需要折腾这些了。手动去网盘移动下位置,实 ...

哎 我就是想弄下这玩意 仅仅弄弄(闲的呀)
自顶,有没有玩pt的一起弄弄啊