全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 个人已石明zfb 有路子吗

关闭 [复制链接]
如题
自己号流水超了,看看能不能收点。
不一定要带卡,可开当面付即可,有的大佬pm我,谢谢
我I有,电报,@ylaster
我这么跟你说吧。
现在zfb已经完全接入大数据了,包括的使用地点,消费习惯等等。
而且我听说是支付宝会调用前置摄像,在你每次输入密码的时候采集信息,具体我不太明白。
但是去年下半年开始我见过很多个机场主黑号5K-10K的余额直接翻车,冻结。需要面部识别。
以后黑号只会越来愈严。楼主自己考虑吧。指不定那天冻结翻车
听一个卖家说,这些都用不了几天
insightfy 发表于 2019-4-27 20:42
我这么跟你说吧。
现在zfb已经完全接入大数据了,包括的使用地点,消费习惯等等。
而且我听说是支付宝会调 ...

先谢谢大佬解答,感觉说的还是有道理的。
说下自己的使用场景,非恢涩业务,月小于1k,有贷款在身上,不敢用自己的号开dmf,怕翻车。
想问下有没有翻车的例子,谢谢,因为玩不起。
芝麻分好一点才行,之前两个两三个月就翻车了,现在用的快半年了
liming1991 发表于 2019-4-28 09:23
芝麻分好一点才行,之前两个两三个月就翻车了,现在用的快半年了

大佬有没有路子pm一下,谢谢