全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 风铃

OneDrive Index 无需服务器0成本搭建

mikj 发表于 2019-4-26 17:42
风铃大佬 提醒
自己看下绑域名注意事项
已经搞定了

没太看明白,拿楼主这个目录来看,目录是绑定到哪里?
教育邮箱好像不得行,有遇到过教育邮箱获取到成功的没。

A1成功  发表于 2019-4-26 23:08
造福人类了啊,感谢大佬教程
feixiang 发表于 2019-4-26 18:19

演示就是5t的

我用的是alumni.npust.edu.tw,我登录上one可以上传下载,但是没办法看到容量。
开通 SCF 云函数服务的用户,每月可享受一定量的免费资源使用量,免费调用次数。外网出流量无免费额度。

每个月的免费额度,会在每月开始时刻重置,不会进行累积。

每月计费时,会先抵扣免费额度,超出部分再进行后付费结算。
feixiang 发表于 2019-4-26 18:19

哪些什么 学校edu 没开api 是不行的

做了个分支,开了新帖:https://www.hostloc.com/thread-561971-1-3.html
可改网站名称,可区分API长链接跟自定义域名,可目录加密。

------------------------------
视频移位,链接失效。

已经搭建成功,把大佬的gif转换成mp4,方便暂停学习。
websmallc说这个mp4用QQ影音打不开,我用windows自带跟暴风影音都打不开,只有potplayer能正常播放,可以自行下载potplayer,不怕的话,也可看我根目录有个rar。
楼主更新程序,可以直接预览了。

大佬 nb 啊!  发表于 2019-4-27 10:12
逸笙 发表于 2019-4-26 18:35
https://service-ehat6a6m-1258064400.ap-hongkong.apigateway.myqcloud.com/release/onedrive/%E6%97%A0%E ...

目录那步怎么看不懂
tufu001 发表于 2019-4-26 18:42
目录那步怎么看不懂

哪个目录那步?我那个mp4你看下是多少秒的那步。