全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

FinalSpeed的TCP模式

是不是就相当于KCP + UDP2RAW?
fs的tcp就是直接加速tcp吧,这里边肯定有算法,不懂,但是tcp的请求一定比普通请求频次高。
TCP由于太显眼所以才用UDP。UDP标准由于相对的宽松,所以对封装内容没有特征或者说“长相普通”?
UDP是过程,在屏风内外传输。
tcp是解码到s2c的普通协议啊。你的udp2raw,这个tcp是raw的元素。

以上个人理解,错了请大佬斧正。
igger 发表于 2019-4-26 10:16
fs的tcp就是直接加速tcp吧,这里边肯定有算法,不懂,但是tcp的请求一定比普通请求频次高。
TCP由于太显眼 ...

哈哈,我还以为finalspeed的tcp模式也是udp伪装的了,看你的意思跟udp2raw是两码事了
另外,我多几句,你要是买了个孤胆小鸡,而且是loc江湖常见的,建议老老实实去机场大佬买月票。
你以为server端的母鸡就你一个人用?9.9刀小鸡,如果他所在母鸡上一大半都在bbr或者fs,我要是运维一定是Qos你的孤胆小鸡,毕竟你是韭菜,金主就不同了,我Qos他的几只小鸡,下个季度他就跑了或者直接refund,我损失就大了。我Qos你也不知道,觉得不好,你可能会让小鸡吃灰,这样我没有损失;即便你续费时跑了,对这样一个客户,投入少(这是关键)喜欢用技术手段占用资源的,少一个好一个。
————————
以上是loc小白韭菜的一点建议。
igger 发表于 2019-4-26 10:22
另外,我多几句,你要是买了个孤胆小鸡,而且是loc江湖常见的,建议老老实实去机场大佬买月票。
你以为serv ...

优秀...
igger 发表于 2019-4-26 10:22
你以为serv ...

谢谢提醒,其实我现在手上都木有OVZ的小鸡,都是用BBR或者锐速,主要是对FS的TCP模式实现方式比较好奇

到现在也不是元老~~~使劲reply。
ming997hk 发表于 2019-4-26 10:28
谢谢提醒,其实我现在手上都木有OVZ的小鸡,都是用BBR或者锐速,主要是对FS的TCP模式实现方式比较好奇 ...

我也只是小白,而且都是自己瞎理解,可能会错,建议等待loc大佬的正解。