全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 谷歌云300额度不适合建网站???

为毛没看见多少人用谷歌云300额度建站的。。
前几天用刚刚用aws云搭了酸酸**。。然后今天莫名其妙谷歌云撸过了。感觉aws搭的够用了,想用这个搭点自己写的网站玩的,结果网上大多数是用谷歌云搭酸酸**,很少有人建站啊。。。。感觉莫不是有神秘力量支配???还是300额度不够玩。。不清楚谷歌怎么收费的。。上来请教各位dalao
我谷歌建站过,放了一年,300美元用完了才走的。
其实你300美元用完了,谷歌倒是不会恶意多扣,这个是看结算账户的。
另外,我网站还被人DDCC过,谷歌自动过滤了那些流量,几乎只计算了我网站下行的流量,所以收费很少。

个人认为是谷歌没自己做广告的原因,所以才落后于市场了。技术和基础设施都不比其它家差,我猜测谷歌内斗也很严重,才导致最先提出云计算的谷歌反而落后于市场这么多。
另外,谷歌把云计算亚洲东亚中心放在台湾……我也是不喜欢,因为即便是台湾的海缆,晚上很多时候也会炸
流量能让你破产
似水无痕 该用户已被删除
被人刷流量直接破产
tkzc 发表于 2019-4-25 20:40
被人刷流量直接破产

那岂不是是个vps都要破产了。。。
fran 发表于 2019-4-25 20:42

主要GCP流量贵啊,你可以看看定价
fran 发表于 2019-4-25 20:42

其他家流量一般比谷歌家多几十倍吧。。。
很不稳定 建个锤子网站~!~
Caspar 发表于 2019-4-25 20:45
其他家流量一般比谷歌家多几十倍吧。。。

想想看300美元够我在vultr玩好几年的。。。。。
alsas 发表于 2019-4-25 20:48
流量能让你破产

那算了。。。我绑的自己的卡