全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

discuz论坛如何自己搞实现APP功能?

觉得好难哦,现在用的小云,也不是很好用,还有一种方式是将网站首页生成APP,也不好用,没法推送消息,无法定位。。。
各位都如何解决的?
有啊
比如51nb、hi-pda那几个都是一家做的
我觉得还不错,尤其D版那个一直在更新
比12块的ios版本还要流畅些

大多数都是DZ生成套壳APP。  
你说的推送 我不知道是不是IOS这种APNs推送,如果是的哈是可以做到的 不管你是不是套壳 还是仿原生开发 只要是经过开发者签名 然后申请推送证书 就可以做到

定位的话也可以做到啊 IOS的话网页里HTML5获取 Geolocation的getCurrentPosition() 方法来获得用户的位置。getCurrentPosition(successCallback,errorCallback,positionOptions)。用APP实现的话也可以 我记得前些年研究Appcan还有Hbu...的那个开发工具时候看到有第三方的模块可以调用...
安卓定位就更简单啦没什么权限难度啊   做的傻吊点 就不给GPS定位权不让你进APP呗 很多APP都这么干   , 相对IOS 安卓权限比较好搞.
刚想起来 之前做过一个安卓自动化工具 用到了一家专做SDK的服务商 可以监控app流量 使用情况 我记得也可以做推送 位置挺多...不是前些年用过  不知道现怎么样 叫什么MOB来着  具体名字忘了 你搜搜吧  好些年不用了 也不知道还提不提供服务
浪荡子 发表于 2019-4-24 10:40
大多数都是DZ生成套壳APP。  你说的推送 我不知道是不是IOS这种APNs推送,如果是的哈是可以做到的 不管你是 ...

多谢哈,我再试一试,其实discuz搞一搞还好,我现在用户一大半都是在手机上用的,他们又说APP不好用。
onsy 发表于 2019-4-24 10:46
多谢哈,我再试一试,其实discuz搞一搞还好,我现在用户一大半都是在手机上用的,他们又说APP不好 ...

某些接服务平台中  应该有人做DZ转APP   估计也就几百元左右吧
浪荡子 发表于 2019-4-24 10:52
某些接服务平台中  应该有人做DZ转APP   估计也就几百元左右吧

要价都是上千元,所以不值得。
我有做一个loc的论坛app,可以参考
http://www.mob.com/product/bbssdk

原生
discuz的手机版确实比较残……
要是做的好完全用不着APP