全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 父母很精明,子女往往什么都不懂,父母什么不懂,往往...

A父母精明的,子女大多都是什么都不懂的

B父母不懂的,子女大多都是操心的命

我是第二种,我父母什么都不懂,我是操心的命

有时候很羡慕别人的父母什么都懂,很精明,子女不需要操心

有时候,也会瞧不起那些什么都不懂的子女,(我自认为我很牛逼...

现实中一个明显的例子,一个批发市场的老板,我经常去他们那进货,夫妻俩很精明,他儿子却是那种傻乎乎的,说话都慢半拍

感觉这就是天命,老天注定的,一家人都很精明的那种,几乎没有的

论坛里,也有这两类不同人,我也看得出来

并非吐槽嫉妒,只是说这个事情

假的,这是假的!你也只是找了个例。
如果你把中国16亿人口都做一下调查,你发现89.6%是龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞!

赞同你的观点,但是不知你的数据是从哪来的,是否准确  发表于 2019-4-23 11:42
讚同你的觀點  发表于 2019-4-23 11:29
我遇到一打。。精明的小商人很多只是小聪明而已,做不到将自己的思维方式和处事能力很好地教授给下一代。  发表于 2019-4-23 10:01
现实中生活中,我没遇到过  发表于 2019-4-23 09:51
倾城翻翻分身二 该用户已被删除
我爸修空调,我就不是很懂
老家镇上有个老板生了个胖傻儿子
人生最重要的是开心
一家人 最重要的是整整齐齐
中层以下,家庭和事业肯定不能兼顾的

主要还是阶层问题吧 基本有钱的都是都很精明

父母精明,都按排好了,子女不用想。
父母老实,都不懂,女子用脑自寻出路
你说有钱该有多好 还用操心这种事儿吗,有钱的人,感觉都不是一个阶层的