全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

低价出9个当日收录百度很友好的域名,为啥那么喜欢喷我

域名就是杂米,也没啥好晒的,一共9个,200一个。
如果对当日收录有意向的,可以联系我,价格也是很低了。。。。
补充:当日收录的是内页,域名的蜘蛛抓取很高,当日百度蜘蛛抓取频率多数都在5000到10000之间。
域名很干净,未被360,qq,微信,百度等屏蔽,也没被墙,相当干净的一批域名。
有需要这类域名的,请联系我。有需要的,200不贵,不需要的,卖20还净挑刺。
4杂 com收录很简单,不是随便买
yenalong 发表于 2019-4-21 08:55
4杂 com收录很简单,不是随便买

4杂比杂米更好收录?我这批9个是杂米,没有4杂。。。
我做的不太好,只是有当日收录的,就是那些卖站所谓的秒收录,其实就是当日收录。
大佬如果觉得很简单,可以做一批,去卖,当日收录好一点的,可以卖上千块一个。。。BC大量收。
我做的不太好,所以只出域名200一个咯。。。
判官 发表于 2019-4-21 09:12
然后用这个玉米从新做站吗    再秒收录  玉米垃圾啊

是不是啊

是的,不是特别理想,不然就卖一千多了
当日收录截图看下啊
小葡萄 发表于 2019-4-21 09:55
当日收录截图看下啊

私信发给你了,请查看一下
smallsky 发表于 2019-4-21 08:59
4杂比杂米更好收录?我这批9个是杂米,没有4杂。。。
我做的不太好,只是有当日收录的,就是那些卖站所谓 ...

你怕是理解错了,
秒收录 和当日收录首页 ,完全是两个不一样级别的东西

秒收录一般是指内页,网站发个文章 大多数在几分钟分内就收录了,类似hostloc,这类网站一般是有很长时间的历史,网站内容很受搜索引擎喜欢,有蜘蛛常驻在这个站,属于优质内容给了高权重的网站。

新的COM域名拿来做站,首页当日收录很简单,主要看程序~
kittyy487 发表于 2019-4-21 10:21
你怕是理解错了,
秒收录 和当日收录首页 ,完全是两个不一样级别的东西

可是我没提到我是当日收录首页啊,大佬,我的就是内页当日收录……
我的站 十五天  权重1  也是秒收录  文章10分钟收录